Сид экс-Sex Pistols

До последнего дня, до последнего вздоха,
прожил до конца,духом панк рока.
Несносный бунтарь, отец беспредела,
разбитой бутылкой резал все тело.
Власть обвинял в бесконечном отстое,
Игнорил морали, законы, устои.
За масками он никогда не скрывался,
был тем, кем был и тем, кем являлся.
Плевал на людей, на взгляды призрений,
совсем не боялся критичных суждений.
Жил очень быстро, погиб молодым,
когда яркий путь преградил героин.


Рецензии