Друг без друга
Тихонечко ждала свою подругу.
И мы с тобой друг друга подождем,
Ведь мы совсем не можем друг без друга.
Ведь главное, что мы опять с тобой вдвоем,
И мы всю жизнь друг друга понимаем,
И что бы ни случилось, мы интересно живем,
Надеемся, и любим, верим и прощаем.
Свидетельство о публикации №118120405560