Просто

След ложится в прозрачность зимы,
Да в румянец с играющим ветром
Потаенные мысли верны
Убегающим вдаль километрам,
В не замерзшее в мире тепло,
В радость взгляда струящейся жизни
Просто солнце чуть- чуть
Припекло
Отвлекло от зимы светлых
истин

декабрь 2018


Рецензии