Мои соседи...

Всегда есть повод для приветливой беседы,
Когда встречаю я своих соседей,
Ведь за года, что прожили со мною,
Мои соседи стали мне семьёю...


И добрый взгляд и ласковое слово,
Сорваться с губ всегда готово,
Мы рядом, через стенку проживаем,
Но никогда друг друга не ругаем...


Взаимопомощь ,понимание меж собою,
Нам помогает жить одной семьёю,
И в праздники и в будни всё спокойно,
Живём мы дружно, тихо и пристойно...


Хоть все мы разные, добро объединяет,
Во времена проблем нам помогает,
Взаимное тепло и уважение,
Нам дарит радость ежедневного общения...




яндекс фото


Рецензии