Жизнь - игра

О, кто ты, мудрая душа,
Живущая в столь хрупком теле?!
Имея тело малыша,
Кто же ты есть на самом деле?

Замысел Господа хитер,
Никто судьбы своей не знает!
Каждый из нас словно актёр
Исправно роль свою играет.

Важно талантливо сыграть,
Открыть глубинный смысл «героя»,
Тонкую связь не оборвать,
Не потерять игры настроя!

Наш мир – один огромный театр,
Все мы внутри него – актёры.
А Боги свысока глядят,
Они творения режиссёры!

Играйте ж роль свою сполна,
Раскрыв талант, проникнув в души,
Мир, пробуждая ото сна,
Стереотипы твёрдо руша!

Ищите внутренний баланс,
Свою стезю, души желание!
Жизнь каждого – счастливый шанс
Здесь, на Земле, найти призвание!


Рецензии