Год собаки злобно лаял...

Год собаки злобно лаял,
Каравану не мешал.
По Весне снежок растаял,
Ручейками зажурчал...

Расцвели кусты сирени,
Ландыш в воздухе витал.
Всё короче Летом тени
Да сильней жары накал.

Люди к дачам и курортам,
Наслаждались от души.
Лица, словно маски-морды,
Неприлично хороши...

Тут и Осень подоспела,
Пёстрый сказочный наряд.
Закружила в вальсе смело,
Ах, глаза-то как горят.

В декабре фуршет с морозом,
Новогодние снега.
С пятачками вместо носа,
Поросячие бега...


Рецензии