боль и время

Боль в одном пространстве памяти
Нельзя стереть записями счастья в других.
Упущенные дни в конце окажутся
Однажды годами, уделом слепых.

И мы на кофейные гущи гадаем,
Сколько же нам отмерено жить?
Откопав все ошибки, время теряем...
Время - песок...альбомная пыль.

Боль, которую я испытала, я чувствую в сердце,
Она давно там живёт.
Время, конечно, лучший лекарь,
Но оно же в конце концов нас и убьёт.

Физической боли? Чего мне бояться!?
Она мне, поверь, уж давно не страшна!
Когда рушится старое и рождается новое,
Взрослеть нам, так грустно,приходит пора.

Измеряется время всего лишь минутами,
А временем мерят человеческую жизнь,
Но чем, скажи, измеришь ты тайну, смысл вселенной..
На фибрах души?

Вечность в итоге промчится мгновенно,
Как будто  в итоге никогда и не жил.
Поторопившись однажды — идёшь постепенно,
Мечты исполняя, сквозь стены из лжи.


Рецензии