Перевёрнутый Мир
И вроде бы как сплю,
Но, упрямо смутная тревога
Поле снежное метёт.
Тишина,
И по полю дорога.
Кто-то по дороге
Медленно идёт.
Медленно идёт
К горизонту чья-то бесконечность.
Холодно наверно -
Воздух весь звенит.
Клац, сознанье
Изменилось всё мгновенно.
Мир перевернулся,
И молча на меня глядит.
Свидетельство о публикации №118120405490