Все пройдет..

Беленьким березам,
Не нужны морозы!
Мне березки жалко,
Не дерево, а палка!
Нет листвы, кудрявой,
Только, одни ветки
Стоят одиноко,
У плетня, соседки.
Я, пойду к березкам,
По коре поглажу,
Может быть, их горе,
Хоть, немного, сглажу?
Подождите милые,
Ведь, пройдет, все это!
Снова возвратиться,
И Весна и Лето!


Рецензии