в материальном мире просветленным

Сыта духовностью по горло,
А вот деньгами не сыта.
Как делать деньги вы скажите,
Когда чужда мирская суета!

Ну вот, сижу я как мудак в нирване
Но я в нирване без бабла
Зачем наш мир таки материальный?
Иль в самадхи уже мне впасть пора?!

Питаться нужно только праной,
Водицу пить из родника?
Я с этим просветленьем рестораны
Чтоль буду обходить издалека?!

Нет, уж увольте, просветленным
Забавно жить среди людей:
Как только ты с горы спустился -
В их обществе как будто бы плебей.

Сыта духовностью по горло,
Духовность уже лезет из ушей:
В материальном мире просветленным
Вот право слово -хер кобыле не пришей!


Рецензии