Все помнит матушка Европа

Все помнит матушка Европа:
И пушек бой, и стали звон.
Как тяжела была дорога
На мира пир со всех сторон.

Так почему мы вновь рождаем
Всех их, с желанием убить,
Тех, кто всем громко заявляет
О том, что могут повторить?


Рецензии