Полюби...

Полюби меня, молча и искренне,
Полюби, нежных чувств не тая.
Полюби, как ты любишь прогулки по пристани,
Полюби, сладкой страстью окутав меня.
Полюби, прикасаясь дыханием,
Полюби, навсегда без признания.
Полюби, в тихом омуте сердце топя.
Полюби, солнцем сердца сжигая препятствия
Полюби, как ты любишь себя…


Рецензии