Тишина

Приходи, помолчим под Луной,
Приходи, подышать с Ней одной тишиной.
Вспомним осень, ненастный день.
Приходи, Луноликая, солнце еще не взошло,
И идти одному домой, лень.
Капли знойные, в паутину вплелись Небес,
Говорят о твоей красе,
Приходи, жить тобою хочу теперь.


Рецензии