И наступила вновь зима

И наступила вновь зима,
А осень мирно отступила.
Она дарила, что могла,
Потом немного загрустила.

А слезы превратились в снег,
Зима ускорила объятия.
Ведь наступил ее пробег,
Пошила мирно всему платья.


Рецензии