И чтобы нежность до утра...

И слов несказанных поток сейчас потерян…
Любимого, Судьба, храни – открой все двери!
Я в тишине смотрю во след – люблю и верю…
И много дней и много лет - его идеям.
И много счастья и добра на всех дорогах.
И чтобы нежность до утра в улыбке Бога…

03.12.2018.   17:25


Рецензии