Матерям...

Не обижайтесь, если дети не звонят,
Поверьте, нет...они нас не забыли,
Их закружило море бытия,
А в жизни их заботы окружили...


Молитесь Богу о здоровье их,
Пусть хватит сил, бороться им с судьбою,
А мы подольше рядом поживём,
Чтоб быть им и опорой, и покоем...


Им будет где душою отдохнуть,
Найдётся кров от хмурых, серых дней,
Вернутся силы и отступит зло,
В объятьях тёплых, наших матерей...


И хвори и нападки злых врагов,
Прогонит Материнская Любовь...





яндекс фото


Рецензии