Баобабник

Когда б был деревом,
Ты был бы баобабом,
Чтоб баобаб вокруг
Немерено росло.
Чтоб баобабство
Было ветреным и слабым,
Чтоб только радость
Баобабскую несло.

Чтоб баобабушки
Утехам не мешали,
Добаобабившись
В саванне до седин.
Лишь баобабочки,
Чтоб рядышком витали,
И баобабником
Был только ты один.

 


Рецензии