Дорогой Степаныч наш
Жизнь берёт на абордаж:
Стройками, ремонтами.
Вы ж – натура тонкая.
Тихо, скромно, в уголочке
План добра, рисуя точный,
Уберечь, чтоб Ейск от зла.
Остальное, бла-бла-бла.
Но в четвёртый день зимы
Поздравляем с Днюхой мы.
Чтоб гражданской обороне
Мирно кушать макароны.
Спать спокойно на перине,
Не в окопах, не на мине.
Чтоб от счастья билось сердце,
А не жгло от боли перцем.
Чтоб жила подольше мама,
Вы, чтоб были рядом с нами.
Чтобы курочки неслись,
Чтобы кошки не скреблись.
Чтобы дул попутный ветер,
Чтобы радовали дети:
Внуками, оценками,
А любовь - оттенками.
04.12.2018
Свидетельство о публикации №118120405276