Великому Советскому Героическому Руководителю

О, Леонид Ильич Брежнев!
Вы руководили Великим Советским Союзом в золотую историческую эпоху.
Доллар стоил 80 копеек, а нефть 60 долларов.С 1973 ПО 1983 ГОД БЫЛИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ МИРОВЫЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ДО САМОГО ВЫСШЕГО ПОДЬЁМА ИРАНО-ИРАКСКОЙ ВОЙНЫ!!!
За 18 лет правления Леонида Ильича Брежнева бесплатные квартиры получили 164 миллиона Советских граждан А ЭТО ДВЕ ТРЕТИ НАСЕЛЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!

Белый, чёрный хлеб высокого качества стоили соответственно 16 и 20 копеек.
В заключении надо добавить тот исторический факт, что билет на самолёт из Москвы во Владивосток стоил всего 150 рублей.

Да, при Брежневе СССР не мог развалиться.
Это подтверждают даже буржуазные фальсификаторы Советской истории.
Расчленение И РАЗРУШЕНИЕ СССР - это преступление иуды Горбачёва и его поддельников при массовой активной поддержке Запада!!!


Рецензии