Красноярские морозы
И снова туманов гряда,
И снова, то если, то розы,
На стёклах искристого льда...
Как белый мороженный бархат,
Укрыл этот мир свысока.
Седой бородой "патриарха"
Косматые облака...
И стынут холодные ветки
Окутанные тишиной,
В наряде из инея ветхом,
Под сизою вышиной...
Опять в Красноярске морозы,
Опять в этом мире зима,
И тихая изморозь прозы,
И стынут пустынно дома...
Холодная сказка мирская,
Сибирский замшелый мороз.
Как белой закручены сканью
Узоры то елей, то роз...
Свидетельство о публикации №118120405271
Славные и красивые творения!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 05.12.2018 12:16 Заявить о нарушении
С ответными уважением и дружеским теплом,
Елена Горева 05.12.2018 16:35 Заявить о нарушении