***
Испекла пирог с калиной,
Платье новое надела,
Заварила чай с малиной.
Я сорву ромашку в поле,
Лепестки добавлю в тесто...
Где ты,рыцарь ненаглядный?
Ждет тебя твоя невеста!
Я на платье гордо кину
Бусы цвета шоколада.
Робко выгляну в оконце-
Не идет моя отрада?
Не идет ко мне мой милый..
Зря калину обрывала.
Сколько ягод погубила-
Столько слез я потеряла.
Грусть-тоска на сердце давит...
Я на кухне тихо села.
Под душистый чай с малиной
Весь пирог с калиной сьела.
Мир вокруг вдруг стал добрее!
Заиграла флейта где-то.
Все же нужно в жизни верно
Расставлять приоритеты..:)))
Свидетельство о публикации №118120405228
Но, к цокоту копыт еще прислушиваюсь..."
Замечательное стихотворение -
Очень поднялось настроение...
Желаю Вам дальнейших творческих находок и счастья в жизни.
С улыбкой, Герман.
Герман Юсков 07.04.2020 21:00 Заявить о нарушении
С теплом-Ирина.
Ирина Алексеева 7 09.04.2020 17:28 Заявить о нарушении