2018. Я больше уже не ведусь!

Наташа Г/ находится с Андрей П/ в Будва.
Добрый вечер, Черногория!
Планируется культурное событие - приезд современного русского писателя
и сказителя - Дмитрия Г. Разбавьте зиму хорошими сказками!
Январь, 13. Воскресенье. Будва. Присоединйятесь! :)
#будва #январь #концерт #литература



Пародия

Я в сказки уже не поверю,
которые здесь я услышал.
Ведь, часто, зимою от скуки,
здесь все подаются в артисты.

А были еще и такие,
что денег пытались срубить.
Мол, сказки у нас дорогие,
за всё вам придётся платить!

Я все черногорские сказки,
давно заучил наизусть.
С лапшой на ушах, в педер@ске,
я больше уже не ведусь.


Рецензии