Повороты судьбы - жизненной любви

Любовь пришла и нам большое счастье принесла.
Мы  поняли, что Солнце светит всем на нашей большой планете Земля!
Давайте дальше радоваться тому,
Что любовь приходит к нам неожиданно, когда мы её совсем не ждём.

Он нам не только счастье принесла, но и большую дружбу,
Которая всегда бесценна, также как жизнь, здоровье и любовь.
Всё это вечные ценности и мы должны ими дорожить и беречь как Божий Дар.
Давайте дальше жить и преодолевать реку нашей жизни с её многочисленными поворотами.

Наши годы летят как перелётные птицы и мы не замечаем их стремительный бег.
Нам надо ещё много в нашей жизни добиться и оставить свой яркий след.
О, наша дружба, не приходит к нам внезапно, она нам предназначена судьбой.
И пусть впереди большие жизненные испытания, но мы останемся ей всегда верны.

Дружба не появляется в нашей жизни стихийно - это тенденция жизни и так решил сам Господь Бог.
Поэзия - самый лучший стимул и катализатор для  дружбы.
И она - как эсперанто, то есть язык международного общения.

Давайте активно дальше дружить и верить в наше счастье.

Аксиома дружбы состоит в том, что её главный принцип,
это счастье, когда тебя понимают,И ты имеешь многочисленных друзей.

О, судьба, свела нас в нашей жизни, но она разная у всех.
Каждый ищет своё счастье и удачу, но звезда пленительного счастья в нашей жизни обязательно взойдёт!


Рецензии