Атмосферно

Мы с тобой это не просто мы
Это нечто что за нашим окном
Что за окном окна
Что за всяческими атмосферами
Но не менее атмосферно
И нет в мире таких кафе
Где подают на чай
Такие ингридиенты
Какие соединятся
В таких вот тебя и меня


Рецензии