Клен

Стоит вдалеке за окном
Высокий, таинственный клен.
Безжизненный словно костер
Стоит в одиночестве он.

Коряги его, словно руки
Качаясь ветром от скуки.
Слышны его страшные звуки
И листьев на нем уже нет.

И вот он стоит тут один.
Как будто бы он господин.
И грозно  смотрит на мир.
Взглядом, стирая до дыр.
                2007 год.


Рецензии