Перезагрузка

Я перестал искать и верить,
я перестал терпеть и ждать.
Не открываю больше двери
и не ложусь ни с кем в кровать.
 
Забыто все и все забыты,
теперь я вольный пилигрим.
Скиталец солнечной орбиты,
отвержен я и нелюдим.

Померкло все и мир в руинах,
на пепелище я стою.
Cреди больных, слепых и хилых,
и сам я тленом отдаю.
 
Возможно что то возродиться,
возможно Феникс не один.
И я когда нибудь дай боже,
восстану тут среди руин.
 
И все вокруг засуетиться
и заиграет невпопад.
И мир мой заново родится,
а в нем и ты, я буду рад.


Рецензии