Счастье было на двоих

Наше счастье не сложилось
И не сбылась судьба ...
Лишь сердечко чаще билось
Всякий раз, узрев тебя ...

Ты с другой и я с другим
Почему же вслед глядим?
И тоска в твоих глазах
Тихо шепчешь моё имя,
на своих губах ...

И навряд ли позабудем
Ночки наши при луне ...
Как ты в порыве страсти
В любви признался мне ...

И недолгим счастье было
Вместе были только миг
Не забыть того, что было
А счастье было на двоих


Рецензии