Там вдали где сверкают огни

Там вдали за полями, лесами.
Та в дали, где сверкают огни.
Где-то дочки живут со своими мужьями.
Да Внучата уж в школу пошли,
Позабыли родительский дом,
Позабыли родимый очаг.
Жить им в городе там весело,
И домой возвращаться никак,
Старикам то хозяйство уж в тягость.
И в упадок оно всё идёт.
Был сынок у них и в счастья и в радость
С той войны он уже не  придет.
Дед крыльцо возле дома починит.
Бабка тяпкой прополку ведёт,
То и дела глядя на дорогу,
В ожидании что кто-то придёт.!


Рецензии