Из парадоксов воспоминаний о молодости...
Много дрязг плавает в шумных волнах молодости и уплывает с ними, а всё-таки лучше этих волн нет ничего.
(Иван Тургенев)
Мой ответ:
Ты в молодости тратишь время на друзей, на выпивку, пустячные дебаты,
На девок, драки, карты, на "качалку", на дикие "разборки", компроматы…
Проходят годы – вдруг понимаешь ты, что жизнь бездарно и впустую пролетела,
Но как приятно вспоминать те глупости, когда и старость уж порядком надоела!..
Свидетельство о публикации №118120405133