Обида и гнев смертострессно псивирусы когда их раз
Обида и гнев = смертострессно псивирусы < когда их разбудят от сна в человечке
Обида и гнев смертострессны
= псивирусы
< когда замыкаются вдруг в человечке
=подобно смыканию в атомной бомбе
разомкнутых мирно её компонентов
> цепную реакцию вдруг запуская
вгробтихого взр(бр)ыва
=грибгроб воздымая
> и апокалипс родив > завершая
в смерть после смерти всего > всем попавшим.
Обида и гнев = смертострессно псивирусы:
< когда их разбудят от сна в человечке
> они в нём смыкаются > в смерч круговертей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ > www.proza.ru/2018/12/03/187 Пожали мы друг другу руки…
ССЫЛКИ
в исходной публикации (зеркалом которой/с другим названием/является эта):
> www.proza.ru/2018/12/04/1002
Обида и гнев смертострессно псивирусны < когда замыкается в них человечек
Тихон Чакран > www.stihi.ru/avtor/tihon9 04.12.2018
Свидетельство о публикации №118120405110