Куриные дебаты

Спор на весь двор -гогочет улица:
,,Яйцо первично или курица?"
Цыпленок взвился над крыльцом:
,,Ещё вчера я был яйцом!"
Слыву сегодня умницей
И скоро стану курицей!
Логично!?Факты налицо,
Первично для меня яйцо!"
Петух в ответ ему:
-,,Кацо!Бесплодно без меня яйцо!
И закричал вдруг во весь дух:
,,Начало всех начал-Петух!"
А как по-твоему, мой друг?


Рецензии