Ольке
Там вход давно закрыт, наверно
Ты варишь кофе у плиты,
Во множестве своих вселенных.
Следя за пенкой в медной джезве,
Кофейных сказок аромат.
Осколки жизни - бритвы лезвий...
Судьба. Никто не виноват.
Друзья и терпкий привкус кофе,
Твой личный плинтус. Взаперти.
Для близких - чистый фотопрофи!
Жаль хочешь бросить и уйти...
Вскипает кофе пышной пеной,
Флюиды - афродизиак!
С друзьями ты снесёшь все стены!
Проблемы, горе - всё пустяк.
Глоток, что обжигает нёбо,
Кофейный, чистый аромат
Сейчас ты так сильна, ещё бы!
В висках давления набат.
Остывший кофе. Вкруг заботы,
Работа, сети, интернет
Всё надоело. До блевоты...
Друзья, подарят жизни свет.
Ты не одна. Мы рядом. Вместе,
Меня поддержишь, я тебя
Открыто, честно и без лести.
В душе. Чуть искренне. Любя.
Свидетельство о публикации №118120405094