Люблю тебя!

Люблю тебя!
Люблю твой пламенный и жаркий взгляд.
Любовь моя!
Хотелось бы вернуть всю жизнь назад.
О, эта жизнь!
Как горячо волнуешь ты меня.
Я каждый час смотрю на лист календаря.
При взгляде пламенном твоем
На небе сине-голубом,
Как будто точно та заря.
Которую- встречали мы вдвоем.
В воспоминании моем.
Любовь равняется огню.
На свете том, где мы живем.
Я сильно так тебя люблю.
Бес памяти люблю.
И так, как я тобой живу
Тебя я не забуду.
И в небо к солнцу подниму.
Все чувства, как на блюде.
                30 января 2007 год.


Рецензии