Спутники заснеженной зимы

Спутники заснеженной зимы
И праздничного настроения дарители!
Одна лишь цель - средь зимней кутерьмы
Дождаться ласковой весны в нашей обители.
К кормушке птичьей протяни свою ладонь,
Любая кроха будет им спасительной.
В груди на миг растопится огонь,
Подарят песенку чудес души хранители.

4 декабря 2018г.


Рецензии