Что наглые творят года

    Что наглые творят года

    С неотразимым мачо!
 
    Ведь он становится всегда
 
    Каким-то пОхотлИвым клячо.

    Но коль ты мачо, в самом деле,

    И был,и есть, и будешь быть.

    Тогда в своём мачОвом теле

    Сумеешь клЯчесть придушить.


Рецензии