Война есть продолжение...
Грабительской политики...
С ней нет другого,- мнения,
Она не терпит,- критики...
Война лишь средством стала,-
Большого капитала...
Добиться своей цели,-
Чтоб воры богатели...
А, кто с ней не согласен,
Становится,- опасен...
Для всех её заказчиков,-
И клерков, и приказчиков...
Война есть продолжение,-
Людей уничтожения...
Чтоб правда не мешала,-
Всевластью капитала...
Война есть продолжение,-
Иных обогащения...
И лжи, и лицемерия,
Её ведёт,- империя...
Война,- путь катаклизма,-
От империализма...
Агонии, гниения,
Война есть преступление...
Свидетельство о публикации №118120405031