Нюни

И что ты разнылась?
Тебя здесь никто не слышит.
Старуха с косою
Через домофон, под крышу.

Нальёт мне в стакан
Зелёного пунша с мёдом,
Повеет прохладой,
Глазком подмигнёт:"Спакойна."

Депрессия сядет
На женско-мужские плечи.
Устало вздохнёт,
Со мной проведёт весь вечер.

Декабрь заглянет в окно
Своим снежным взглядом.
И спросит меня:
"Чего же для счастья надо?..."


Рецензии