Ценная валюта

Нет ничего ценней валюты этой –
Сравниться с нею ни одна не может.
Нельзя назвать разменною монетой.
Она бывает золота дороже.

Валюта эта не хранится в банках.
В офшорах разных тоже места нету.
В наш век она, как будто иностранка –
Без имени, без званья, без приметы.

Она даётся людям по заслугам.
Не в кошельках ей место, в наших душах.
Она объединит нас с лучшим другом,
С ней жизнь влюблённых станет много лучше.

Она проложит к счастью всем дорогу.
Подарит радость в трудную минуту.
Валюты этой не бывает много –
Как  самой ценной на Земле валюты.

Она с тобой -  и счастлив ты безмерно.
Она с тобой -  есть крылья за плечами.
А имя у неё простое – верность.
Любовь и верность   нашу жизнь венчают.


Рецензии