Кодла

Город жмурится под луною,
И поблекли ноктюрны птиц,
Только сумрак, что кодлу кроет,
От конвоя и верениц,

Только соты пятиэтажек,
Едва светят на пустыри,
Где без разницы, кто, что нажил
И орудуют упыри.

Это зло, оно как родное,
И быть может, я среди них,
И под скатертью паранойи -
На устах мой последний стих.


Рецензии