В сосны, как сквозьспицы..

В сосны,как сквозь спицы
Солнце косо смотрит
В немилость глаз сестрицы,
В сердце морок носит,

Не хватает духа
Стопить белый свет,
В ночь метель свистуха
Разметала снег,

Гулять снегами стыло,
Поясницу ломит,
Лайку в хвост скрутило,
Конуры не помнит,

На снега ершится,
По ветру нос воротит.
Солнце не лучисто,
Косо ,мрачно смотрит,

В сосны,как сквозь спицы..


Рецензии