Нерешительность

Нерешительность: Философская

Я застрял и не знаю: вперёд иль назад,
Я застрял и не двигаюсь в путь,   
Я застрял и конечно же очень не рад,
Что не найдены смысл и суть.      

Я застрял и увяз, но причина не лень,
Я застрял, потому что решить
Не могу, для чего я потрачу свой день,
И к чему бы себя приложить.


Нерешительность: Романтическая

Я застрял и не знаю: вперёд иль назад,
Я застрял и не двигаюсь в путь,   
Я застрял и конечно же очень не рад,
Что никак не решаюсь дерзнуть.

Я застрял и увяз, но причина не лень,
Я застрял, потому что прожить
Не решаюсь с тобой этот миг или день,
Или жизнь. И тебе предложить...


Рецензии