Плавность
Повторюсь,
Не хватит и сотен девушек, дабы забыть одну.
С каждой дорогой вдаль, в высоту.
Плавность тех пальцев, что были мне краской,
Прикасаются к телу с нелепой опаской.
Везде желтизна и холод деревьев,
Дом пахнет поленьями, смертью, похмельем,
Фальшивой улыбкой.
Пальцы немеют.
Ты как генератор мировозрения,
Серого окружения, внутреннего затмения.
Прощенный фальстарт попросту не замечен,
Дисплей телефона больно ровно расчерчен.
Шелк, бумага и цифры в цилиндр,
Выстрел покажется резок но нежен.
В комнате с другом, в доме чужом,
Режем прошлое словарным ножом.
В надежде остаться верны этим будням,
Я в свободном полете и вы мне не судьи.
Свидетельство о публикации №118120400049