давно разрушен в душе храм

 я знаю что останусь глух для многих Душ, в темнице спящих
 но тот Божественный в вас слух, он от природы - настоящий
 вы недоверчивы к словам... и вас смешит призыв "Пророка"
 давно в Душе разрушен храм, а вы задушены в "пороках"

 вы не стремитесь суть познать, себя от веры отвергая
 и вам простите, наплевать, что ваша "жизнь" совсем иная
 она постыла и пуста и нет в ней Божьего горенья
 но вы узреете Христа...когда оставите сомненья.


Рецензии