Месяц Лилит
Слышу пришествия глас в этой мольбе
Нет мне спасения днесь есть чудеса
Будет сомнения пасть уводить в небеса
Упоминание падших в календаре
Всех ангелов вчерашних в этой гурьбе
Месяц Лилит - богини Святого Духа
В нашей спелой как космос трубе
Будут приятия голоса нерадеть
о спасении к нашим сердцам
Сатана любит на меня глядеть
Когда я восхожу к Небесам
Все сердца их исполнились
Нежности и моей Любви
Ничего больше злого нет еси
На Небесах новый Завет
Для спасения открылись
Все времена Иуда с нами
И Лилит поет новую песнь
С исполненными Любовью
очами
Мы с Нею в Любви навсегда
На все времена Наша Любовь
с Нею
Моею сказкою
О двенадцати
Нет о шестнадцати
Месяцах
в наших
лесах
В Мечтах
О Нас Мы
И наша
Любовь!
Свидетельство о публикации №118120404806