Венера и Марс

Мне хочется огненных пальцев,
Дрожащих на венах и мышцах,
Мурашково гладящих сердце
Желанием тихо пробраться
В него на рассвете, прижиться
И в теплом уюте согреться.

Прохладной несолнечной ласки
Волос, обнимающих тело,
Меня оплетающих лунно,
Легко превращающих нас
В одно, счастье вершащих умело
Пульсацией в темных лакунах,

Скольжением волн по песку
Наших душ и грядущих веков,
Проступающих потом на коже,
Заставляющих миром рискнуть,
Проливать за других свою кровь
И улыбки заветные множить,

Обводными каналами вен
И артерий прижиматься к двоим,
К выступающим центрам,
Расширением нашей вселенной
Говорить о бессмертной любви,
Галактическим ветром

Целовать, гладить, нежить
Ярко-влажную розовость губ,
Тепло-светлую бежевость кожи,
На песок золотисто-прибрежный
Наших душ в предрассветный уют,
Не таясь, выходить, чтобы дрожью

Сильных пальцев извечное "да"
Говорить, без напыщенных клятв,
Только тихим дыханием трех
Без остатка себя отдавать,
Раз за разом, имбирно и мятно,
Пригубляя весны обжигающий мед,

С нескрываемой вечной фиксацией
Друг на друге, сбитым дыханием,
Щекочущем жарко-мурашково сзади,
Зрачков непрерывной пульсацией,
Как в глубине лукаво-тихих океанов,
Черничных марианских впадин.

Лунно-огненно пишут на темном
Движениями волн, плавниками
Большие китовые рыбы
О троих перманентно влюбленных,
Проведенных седыми веками
Через звездную водную зыбь.


Рецензии