я тоже туча, но слегка...
вдруг однажды наступает!
Скучно Господу бывает
в этом мире без чудес…
Жизнь – бесценный, многосложный,
но зависимый процесс!
2.
Жди, и однажды «…аз воздам»
по вере, помыслам, трудам!
3.
В дебрях спеси, барства и амбиций –
чем сегодня выгодней гордиться?
Древним родом?
Воровской традицией?
Попкой аппетитной?
Эрудицией?
4.
Туча – мощные бока –
не боится сквозняка!
Умеет молнией сверкать
и громы в небо запускать.
Поплёвывает свысока –
на умного и дурака.
Я тоже туча. Но слегка.
5.
Увы, сей мир ожесточён.
Нам боль чужая нипочём.
Обман и жадность бьют ключом.
– Ну? Возрази мне, коль прочёл!
Свидетельство о публикации №118120400048