Владимирские леса

Во владимирские леса убегу я с тобой,
Как в озёра, в твои глаза окунусь с головой.
Ты укутаешь плечи мне в чёрный бархат ночной.
Там поверю в счастливом сне, что не быть мне одной.

Заблужусь посреди берёз, обо всём позабыв.
Закружусь в вальсе сладких грёз под знакомый мотив.
Во владимирском том краю в деревенской избе
Соловьиную песнь свою пропою я тебе.

Там в дремучих глухих лесах встречу жизни зарю.
Мне умоет лицо роса, птицы песни споют.
Мне подарят луга цветы, одурманят навек.
В том краю будешь рядом ты, мой родной человек. 


Рецензии