Ты слишком юн душой и не богат терпеньем

Ты слишком юн душой и не богат терпеньем,
Но лишь тебе писать стихотворения.
Ведь где нет юности, душе уже сложна,
Она не верит в чудеса.

Так пой, наивно, нежно, вдохновенно,
Вне этой грубой жизни, мелко-пленной.
Где человека вовсе нет.
Для не мечтающих страданья – бред.


Рецензии