Море
Подтвердить я смогу.
Я свихнулся тогда, на большой перемене.
И может уже ничего не верну,
Но не упущу ни одно наше мгновение.
Твой взгляд испорчено словил мою невинность,
"Я заберу её себе" кричал внутренний голос.
И кто-то назовёт это наивность,
Но я же назову это покорность.
Я покорился той судьбе, встал на колени,
Когда-то её за руку коснувшись.
"Ты выйдешь за меня?" - промолвил берег.
Море откликнулось "Я выйду" и проснувшись.
Её глаза всё также искренне терзают,
Её улыбка греет мою душу.
Слезинки капают и сердце замерзает,
А если вдруг уйдёт - мой мир разрушен.
Я буду к ней с заботой и тревогой,
Я буду со стремлением, надеждой.
К себе прижму с какой-то безнадёгой.
Со мною рядом, море, ты навечно?
Свидетельство о публикации №118120400467