Всё пройдёт

Проходит всё, и мы проходим,
Проходим, словно наша тень,
Без нас начнутся, вновь начнутся
И ночь, и день, и ночь, и день.

И ничего тут не попишешь,
Нам этого не изменить:
Так жизнь устроена, так было,
Ну, значит, так и должно быть.

А всё - таки на сердце грустно:
Хотелось многое успеть.
Мечталось многое свершить
И песенку свою допеть.

И счастлив тот, кто многое успеет,
Кто в этой жизни состоится.
Только для этого всегда
Нужно мечтать ,много трудиться.
 


Рецензии